2. Platz beim Turnier in Ebertsheim/Rodenbach

E2 zu Gast in Ebertsheim/ Rodenbach

Die Mannschaft des JFV Leiningerland war unserer E2 bereits aus vorherigen Turnieren bekannt und so war es nicht verwunderlich, dass es gegen diese Jungs nur gelingen kann, wenn man hellwach auf den Platz tritt. Als Warnsignal wurde dies unserer Mannschaft nochmals deutlich, als man in Rückstand geriet und das erste Spiel verloren ging.
Dennoch gaben sich unserer Fußballer nicht auf, fanden im zweiten und dritten Spiel zur starken Mannschaftsleistung zurück und wurden knapp hinter einer Mannschaft aus Frankenthal
2.Turnsieger. Ihr spielerisches Können konnte unser Nachwuchs dabei eher selten aufblitzen lassen, da der Ball auf hohem Rasen extrem langsam wurde. Umso mehr zeigte sich, dass es in solchen Spielen auch gelingen kann, über Disziplin, Nervenstärke und körperlichen Einsatz zu Punkten zu kommen. Insgesamt also eine zufriedene Mannschaft wie man auf dem Foto gut erkennen kann.

E2-Ebertsheim
Es spielten: Eduard, Janis, Kevin, Mika Sch, Mika Sp., Nick, Niklas, Tamario.