Saisonrückblick 2015/16

Unser Team, kann positiv auf die Saison 2015/2016 zurückblicken.

Die Bilanz von 3 Siegen und 2 Unentschieden, bei lediglich einer Niederlage zur Rückrunde kann sich sehen lassen. Die Jungs spielten meistens souverän und hatten nur Mitte der Rückrunde einen kleinen Durchhänger, wo auch die Niederlage daraus resultierte. Auch die Turniere konnten meistens positiv gestaltet werden. Und so zeigten die Jungs vorallem am Saisonende mit dem Heimturnier, dem Wirth Junioren Cup noch mal was sie drauf haben.
Wir freuen uns das das Team zusammen bleibt und wir so voller Vorfreude bald die neue Saison angehen können und überzeugt davon sind den nächsten Schritt mit den Jungs zu machen und eine tolle Saison zu spielen.

Es Spielten: Julian, Timo, Jason, Nikita, Brandon, Adrian, Lenn, Aiden, Niko, Dennis, J.D.
Trainer: Tanja Rahm, Frank Dörrschuck