ASV Winnweiler II – SV Enkenbach II 0:3

Verdienter Auswärtssieg.

Gegen den ASV Winnweiler erzielten unsere Jungs einen verdienten Auswärtssieg. Gleich zu Beginn des Spiels, erspielten wir uns gute Torchancen, die aber vom gut aufgelegten Torwart vom ASV pariert wurden. Erst kurz vor der Halbzeit konnten wir den Torwart zur 1:0 Führung bezwingen. Unser Ersatztorwart Noah vereitelte noch mit einer tollen Parade den 1:1 Ausgleich.

Mit dem Wind im Rücken, liefen wir in der zweiten Halbzeit, eins um andere Mal alleine auf das Gehäuse der Gastgeber ohne Erfolg. Erst 10 Minuten vor Schluss gelang Daniel ein Doppelpack, zur beruhigenden 3:0 Führung für unsere Jungs. Bei den widrigen Wetterverhältnissen war fast kein normales Fußballspiel möglich, da viele Bälle vom Winde verweht wurden. Glückwunsch zum Auswärtssieg -Jungs.

Es spielten: Noah, Philo, Kerem, Mika, Justin, Daniel, Philipp, Dennis.