E-Junioren spielen erfolgreich beim Turnier des JFV Leinbach

Sowohl der ältere Jahrgang (E1) als auch die Jüngeren (E2) präsentierten sich mit Herz und Können und prägten entscheidend das Turnier des JFV Leinbach.

Am Ende hatten sich die Jungs den ersten und vierten Platz erkämpft.

Im Einzelnen zeigte sich die erfolgreiche Jugendarbeit in folgenden Partien:

Katzweiler II – Enkenbach II 2:0
Enkenbach konnte leichte Vorteile zu Beginn nicht nutzen. Katzweiler wurde dadurch zunehmend stärker und nutzte die wenigen Chancen konsequent zum 2:0.

Enkenbach II – Otterbach 1:0
Engagierte Einzelleistungen und ein strammer Schuss aus 8 Metern bescherten den 1:0 Erfolg für Enkenbach, der durch kräftezehrende Abwehrleistungen in den letzten Minuten gesichert werden konnte.

SV Enkenbach II – Katzweiler I 0:2
Enkenbach bemühte sich, sich aus der Abwehr zu lösen und konnte sich manchmal energisch befreien und gefährlich angreifen. Dennoch punktete Katzweiler am Ende mit 2 Toren.

SV Enkenbach II – Wiesenthalerhof 0:0
Ausgeglichen, mit schönen Einzelaktionen, so konnte dieses Spiel gesehen werden. Chancen wurden beidseits nicht verwertet. Enkenbach wurde zunehmend stärker und durchaus überlegener, aber auch 100prozentige blieben leider liegen.

SV Enkenbach I – SV Enkenbach II 3:0
Unsere erste Mannschaft agierte schnell und spielte sich dadurch Chancen heraus, die jüngeren Spieler der E- Jugend hielten dagegen und verhinderten ein höheres Ergebnis.

SV Enkenbach II – Leinbach 3:0
Enkenbach spielte sich Überlegenheit heraus und führte verdient nach 5 Minuten. Weitere schöne Spielzüge belegten die Dominanz, sodass das Spiel auch in dieser Höhe verdient gewonnen wurde.

Die Tabelle aus Sicht der E-Jugend Enkenbach:

1. Platz SV Enkenbach I
4. Platz SV Enkenbach II

Für die E2 spielten: Henri, Jonah, Julian, Kerem, Konstantin, Liam S., Liam W., Maximilian H., Silvan.