E – Junioren starten erfolgreich in die Saison

Mit zwei Siegen ist unsere E1-Mannschaft in die Qualifikation zur Kreisliga gestartet.

Beim 3:2 Auftaktsieg in Waldleiningen gegen den JFV Leinbach machte es die Mannschaft dabei am Ende des Spiels noch einmal unnötig spannend. Schon in der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft klar besser, erspielte sich eine Vielzahl von Tormöglichkeiten, lies kaum Chancen für den Gegner zu und wechselte mit einer 2:0 Führung die Seiten. Auch in der zweiten Hälfte begannen unsere Jungs stark und konnten auf 3:0 davon ziehen. Durch die zwei Anschlusstreffer wirkte unsere Mannschaft dann allerdings verunsichert. Zwar hatte sie nach wie vor weitere Torchancen, aber jetzt kam auch der Gegner öfter gefährlich vor unser Tor. Mit Kampf und Moral konnte am Ende aber der verdiente Sieg gefeiert werden.

Auch im zweiten Spiel gegen den FV Rockenhausen begann unsere Mannschaft stark, kontrollierte das Spiel und konnte erneut einen 2:0 Vorsprung herausarbeiten. Diesmal ließen sich unsere Jungs aber auch von dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 kurz vor der Pause nicht beeindrucken und spielten in der zweiten Hälfte weiter ihr Spiel, das mit einem deutlichen 5:1 Sieg endete.

Es spielten: Henri, Jonah, Julian, Konstantin, Liam S., Liam W., Maximilian F., Maximilian H., Pascal, Trimnor.