SVE – FC Otterbach 3:1

Im Spitzenspiel der Kreisklasse spielten die Jungs vom SVE großartigen Fußball.

Otterbach kam als Tabellenführer. Um den Anschluss an das Spitzenteam zu halten war ein Sieg notwendig. Es war ein Kampfspiel, jeder versuchte die Räume eng zu machen und im Spielaufbau taten sich beide anfangs schwer. Nach einer Superkombination erzielte Noah Nnaj mit einem Volleyschuss zum 1:0. Unser Spiel wurde jetzt sicherer, aber eine Unachtsamkeit wurde bestraft und es stand 1:1. Das Team ließ sich nicht beirren und spielte immer sicherer. Die Abwehr war stabil, der Angriff setzte sich mehr und mehr durch. Das erspielte Übergewicht hatte für die Gäste Konsequenzen. Maximillian Lander und Ivann David erhöhten leistungsgerecht auf 3:1.

Fazit der Trainer Peter Schuler und Ezin Nnaji. Eine sehr gute kämpferische Leistung .

Wir stehen jetzt nach 5 Siegen und einer Niederlage auf Platz 2.