Erfolgreiche Jugend-Hallenturniere 2014

Die Jugendabteilung des SV Enkenbach veranstaltete von Freitag 24. bis Sonntag 26. Januar 2014 ihre bereits traditionellen Hallenfußballturniere für Jugendmannschaften.

Insgesamt nahmen 48 Mannschaften mit ca. 400 Kindern und Jugendlichen am Turnier teil.

Auch in der sogenannten „schlechten Jahreszeit“ holt der SVE mit diesem Angebot Kinder und Jugendliche von der Straße und leistet damit klassische Präventionsarbeit. Die Jugendabteilung des SV Enkenbach bedankt sich bei den Schiedsrichtern, den Helferinnen und Helfern in der Turnierleitung und der Gastronomie, ohne deren Mithilfe und Unterstützung eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre.

Ebenso herzlichen Dank für die vielen Kuchenspenden, die an allen Tagen ein vielfältiges Kuchenbüfett ermöglichten.

Ein besonderes „Danke schön“ an Monika und Wolfgang Ebelsheiser, für ihr unermüdliches „Wirken“ vor und hinter den Kulissen.

Nachfolgend die Turniersieger und Platzierungen der SVE-Mannschaften bei den C-, D- und E-Junioren.

C-Junioren:

1. Platz: TSG Kaiserslautern
5. Platz: SV Enkenbach II
8. Platz: SV Enkenbach I

D-Junioren:

1. Platz: JSG Hochspeyer
4. Platz: SV Enkenbach II
7. Platz: SV Enkenbach I

E-Junioren:

1. Platz: TSG Eisenberg
5. Platz: SV Enkenbach

Gemäß Vorgabe des SWFV dürfen die F- und G-Junioren keine Platzierungen ausspielen. Jede Mannschaft hat im Turnier vier Spiele ausgetragen.

F1-Junioren (Jahrgang 2005):

Gewonnen: 3 Spiele; Unentschieden: 1 Spiel