JFV Kaiserslautern-Nord II – SV Enkenbach II 1:6

Verdienter Auswärtssieg.

Im ersten Spiel der neuen Runde, mussten wir beim JFV Kaiserslautern-Nord II antreten. Gegen die körperlich stärkeren JFV`ler konnten unsere Jungs mit spielerischen Mitteln dagegen halten. Bis zur Halbzeit konnten wir einen beruhigenden 4:0 Vorsprung herausspielen, wobei die Gastgeber, bis zur Pause, nur einen Pfostenschuss zu verzeichnen hatten.

Nach der Pause mussten wir das hohe Tempo der ersten Halbzeit, bei hochsommerlichen Temperaturen, etwas herunterschrauben, so dass auch die Gastgeber zu ihren ersten Torchancen kamen. Durch einen Doppelschlag in der 45. + 50. Min. konnten wir die Weichen, an diesem Tag auf Sieg stellen. Der JFV kam in der letzten Spielminute noch durch einen kuriosen Elfmeterpfiff zum Ehrentreffer. Am Ende gewannen unsere Jungs ihr erstes Auswärtsspiel verdient mit 6:1.

Es spielten: Mika Sch., Noah, Philipp, Philo, Justin, Daniel, Mika Sp.