JFV Leinbach II – SV Enkenbach 0:6

JFV Leinbach hielt lange dagegen.

Beim Spiel in Mölschbach, gegen den Jugendförderverein Leinbach, trafen wir auf einen Gegner der uns in der ersten Halbzeit das Leben schwer machte. Erst Mitte der ersten Halbzeit konnten wir eine unserer vielen Chancen zum 1:0 nutzen. Wir hatten sogar Glück, dass wir nicht kurz vor der Pause, durch einen Fernschuss des JFV Leinbach, der an der Latte landete, den Ausgleich hinnehmen mussten.
Kurz nach der Pause erzielten wir das 2:0. Danach schwanden die Kräfte des JFV Leinbach und so konnten wir unseren Vorsprung in der zweiten Hälfte, in regelmäßigen Abständen ausbauen. Kurz vor Schluss hätte der JFV Leinbach fast noch den Ehrentreffer erzielt, aber unser „Turnwart Simon“ hielt mit einer tollen Parade, seinen Kasten sauber. Am Ende stand es 6:0 für unsere Jungs.
Die Zahlreichen Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches E-Junioren Spiel mit vielen Torchancen und toll heraus gespielten Toren.
Es spielten: Simon, Jona, Matteo, Lennard, Nils, Vincent, Haki, Jonas.