JFV Leinbach II – SVE II 2:3

Mühsamer Auswärtssieg

Bei unserem Auswärtsspiel in Mölschbach, gegen den JFV Leinbach, taten wir uns phasenweise sehr schwer gegen die körperlich gut mitspielenden Gastgeber. Zahlreiche Chancen, aber nur eine 1:0 Halbzeitführung.
Nach der Pause konnten wir durch ein Eigentor der JFV 2:0 in Führung gehen. Wer dachte, das wars jetzt, hatte sich getäuscht. Durch einen Ballverlust im Mittelfeld verürzte Leinbach auf 2:1. Die Gastgeber kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor, doch die Abwehr stand und verhinderte in dieser Phase des Spiels den Ausgleich. Nach einer Ecke erzielten wir das 3:1. Doch im Gegenzug konnte Leinbach, durch einen Weitschuss auf 3:2 verkürzen. Nach einem tollen Spiel beider Mannschaften konnten wir am Ende einen mühsamen Auswärtssieg mit nach Enkenbach nehmen.
Es spielten: Simon, Jona, Matteo, Lennard. Haki, Vincent, Jonas, Nils.