JFV Nord-West-Pfalz – SV Enkenbach 6:2

Niederlage im Derby

Im Derbyspiel gegen den JFV, konnten wir nicht an die Leistungen von den vorangegangenen Spielen anknüpfen und verloren mit 6:2. Der JFV ging in der 9.min. durch einen Weitschuss mit 1:0 in Führung. Diese konnten wir in der 13.min. ausgleichen. Der Ausgleich hielt aber nur zwei Minuten, dann konnte der Gastgeber durch einen verunglückten Abstoss wieder in Führung gehen. Durch einen Fehler in der Abwehr kam der JFV zum 3:1.  Danach hielt unser Keeper einen Elfmeter und es blieb beim 3:1 zur Pause.

Nach der Pause erspielten wir uns mehr Chancen, aber vier Minuten nach der Pause erzielte der JFV das 4:1. Mitte der zweiten Halbzeit verkürzten wir auf 4:2 und vergaben noch die eine oder andere gute Torchance. Der JFV kam kurz vor Ende des Spiels und einer fraglichen Nachspielzeit von zwei Minuten, zu seinen Toren 5 + 6.

Es spielten: Simon, Paul, Jona, Matteo, Marlon, Lennard, Jeremy, Eric, Haki, Daniel, Jonas.