JSG Albisheim II – SV Enkenbach II 3:4

Tag der Abwehrfehler!

Bei kühlen Temperaturen mussten wir bei der JSG Albisheim antreten. An diesem Tag trafen zwei gleichwertige Mannschaften aufeinander. Nach einem Abwehrfehler konnte Albisheim in Führung gehen. Danach erspielten sich unsere Jungs ein paar Torchancen. Eine davon konnten sie zum Ausgleich nutzen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehrt konnte Albisheim wieder in Führung gehen Kurz vor der Pause erzielten wir den verdienten 2:2 Halbzeitstand.
Nach der Pause konnten wir durch zwei toll heraus gespielte Tore mit 4:2 in Führung gehen. 10 min. vor Schluss, gelang Albisheim, durch ein unnötiges Trippling und Ballverlust in der Abwehr, der Anschlusstreffer. Danach verteidigten unsere Jungs den knappen Vorsprung bis zum Ende.
Glückwunsch für den knappen aber verdienten Auswärtssieg in Albisheim.

Es spielten: Simon, Matteo, Jona, Nils, Vincent, Lennard, Haki, Jonas, Daniel, Tim.