JSG Donnersberg-Süd – SV Enkenbach 1:18

Hoher Auswärtssieg

In unserem zweitletzten Qualispiel für die Kreisliga, konnten unsere Jungs einen hohen Auswärtssieg einfahren. Von Anfang an setzten wir die JSG Donnersberg-Süd unter Druck und erspielten uns tolle Torchancen. Durch einen Weitschuss, Mitte der ersten Halbzeit, kam die JSG zu Ihrem Ehrentreffer. Zur Halbzeit stand es 7:1 für unsere Jungs.
In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit, erzielten die Jungs vom SVE so viele Tore, wie in der gesamten ersten Halbzeit. Danach wurden die Kombinationen ungenauer der der Spielfluss ging verloren. Am Spielende konnten wir einen ungefährdeten und hochverdienten Auswärtssieg von 18:1 feiern.
Jetzt geht es am Samstag, in unser letztes Spiel zur Qualifikation zur Kreisliga, gegen den SFC Kaiserslautern.

Es spielten: Simon, Nils, Jona, Daniel, Erik, Lennard, Haki, Jonas.