JSG Donnersberg-Süd – SV Enkenbach 3:2

Unnötige Niederlage

Beim Auswärtsspiel in Langmeil mussten wir eine unnötige Niederlage hinnehmen. Bereits nach 2min. kam die JSG durch einen Weitschuss unter die Latte zur 1:0 Führung. Fast im Gegenzug konnten wir ebenfalls durch einen Weitschuss ausgleichen. Ein Spielaufbau beim Gegner fand so gut wie nicht statt, außer lange Bälle vor unser Tor, mehr war nicht drin. So bekamen wir auch das 2:1 durch einen Weitschuss aus ca. 18m.

Nach der Pause erspielten wir uns noch einige gute Chancen, mussten aber durch einen Fehler in der Abwehr das 3:1 hinnehmen. Kurz vor Spielende konnten wir noch auf 3:2 verkürzen. Uns fehlten an diesem Tag die Ideen im Mittelfeld um den körperlich starken Gastgeber Paroli zu bieten.

Es spielten; Mika, Jonas, Paul Jona, Haki, Lennard, Marlon, Simon, Peter, Nick, Daniel.