Nord-West-Pfalz II – SVE 0:4

Unsere C-Jugend konnte den Aufwärtstrend gegen den Nachbarn aus Mehlingen (Nord-West Pfalz) nahtlos fortsetzen.

War es am letzten Wochenende gegen den Tabellenführer vom VFR KL noch der Kampfgeist mit dem die Spieler noch den Ausgleich schafften, spielten sie gegen den unterlegenen Gegner teilweise wie aus einem Guss. Mit herrlichem Kombinationsfußball fielen die Tore in der ersten Halbzeit fast zwangsläufig. Das 1:0 markierte James Mayer nach toller Vorlage von Ali Gökce. Kurz darauf traf Joshua Wenz aus der Distanz, der für den Torwart zwar nicht unhaltbar war, aber der Torabschluss war sehenswert. Wieder kurze Zeit später erhöhte der gut aufgelegte Ali Gökce zum vorentscheidenden 3:0.

Die Spieler des SVE ließen nach der Pause nichts mehr anbrennen. Ball und Gegner wurden sehr schön laufen gelassen und die Jungs kamen immer wieder durch schön herausgespielte Aktionen zu guten Torchancen. Durch eine saubere Einzelaktion von Joshua Wenz fiel das 4:0. Der Gegner kam lediglich zu einer halben Chance, die aber von der SVE Abwehr um den überragenden Burak Sevinc souverän geklärt wurde.