Pokalspiel / TuS Bolanden – SV Enkenbach 7:4 (3:3)

„Pokalaus“ im Elfmeterschießen

Die zahlreichen Zuschauer, sahen ein klasse Pokalspiel von beiden Mannschaften. Zu Beginn des Spiels konnten wir durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Bolanden kam kurz nach dem Führungstreffer durch einen 20m Freistoß zum Ausgleich. Zahlreiche gute Torchancen wurden von unseren Jungs leider nicht genutzt. So stand es zur Halbzeit nur 1:1.

Nach der Halbzeit konnten wir zweimal in Führung gehen, was leider nicht zum Sieg reichte. Bolanden konnte kurz vor Spielende, wiederum durch einen Weitschuss, zum 3:3 ausgleichen.

In der 2x 5min. Verlängerung gab es Torchancen auf beiden Seiten, welche beide Mannschaften aber nicht nutzen konnten.

Im Elfmeterschießen mußte jetzt die Entscheidung fallen:
Bolanden verwandelte alle vier Elfmeter souverän, unser erster landete am Pfosten, der zweite neben dem Tor, erst unser dritter Elfer fand sein Ziel. Endstand 7:4 im Elfmeterschießen für die TuS Bolanden!!

Es spielten: Simon, Nils, Matteo, Haki, Lennard, Erik, Daniel. Jonas.