Qualifikationsrunde erfolgreich abgeschlossen

Nachdem ein Verein seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte, gab es in der Qualifikationsrunde für unsere E2 nur drei Spiele.

Im Auftaktspiel gegen Göllheim II konnten unsere Jungs in der ersten Hälfte gut mithalten. Nach einem Zwischenstand von 3:3 setzten sich in einer spannenden und torreichen Begegnung die Gäste im zweiten Teil dann aber besser durch und nutzten ihre Chancen konsequenter, so dass am Ende eine 6:11 Niederlage stand.
In den beiden weiteren Spielen gegen Bolanden III (6:0) und Winnweiler II (5:0) kam unsere Mannschaft dann über eine konzentrierte Abwehrleistung und einer klaren Feldüberlegenheit mit teilweise schönen Spielzügen zu zwei ungefährdeten Siegen.
Insgesamt konnte unsere Mannschaft so ihre Gruppe mit 6 Punkten klar auf Platz zwei beenden.

Es spielten: Henri, Jan-Niklas, Jonah, Julian, Konstantin, Liam S., Liam W., Maximilian F. Maximilian H., Paul, Trimnor.