SC Hangen-Weisheim – SV Enkenbach 1:7

Pflichtsieg beim Tabellenletzten.

Von Beginn an taten wir uns gegen den Tabellenletzten schwer. Die Gastgeber waren stets gefährlich durch Konter oder Abstimmungsprobleme im Mittelfeld und Abwehr. Erst nach zwei Auswechslungen und Umstellungen bekamen wir den Gegner besser in den Griff. Mit dem ersten richtigen Angriff, kurz vor dem Halbzeitpfiff, kamen wir zur 1:0 Führung.

Gleich nach der Halbzeit, konnten wir innerhalb von 10 Minuten den Vorsprung auf 4:0 ausbauen. Nach einer Ecke verkürzte Hangen auf 1:4. Bis zum Ende der Spielzeit konnten wir noch drei weitere, schön heraus gespielte Tore, zum verdienten 7:1 Endstand erzielen.

Es spielten: Felix, Sergej, Lukas, Jan, Luka, James, Dominique, Mustafa, Niklas, Janik, Joshua, Ulrik.