SG Enkenbach-Mehlingen – FC Eiche Sippersfeld 4:3

Sieg im Krewespiel

In einem abwechslungsreichen Samstagsspiel behielt die SG die Nerven und gewann gegen einen offensiv starken Gegner mit 4:3. Bereits mit dem ersten Angriff gelang der SG durch Kraus in der 3. Minute das 1:0. Danach drückten die Gäste auf den Ausgleich und Dennis Tiano im Tor hatte mehrmals Gelegenheit sich auszuzeichnen. Mitten in dieser Drangphase glang der SG durch Buster das 2:0. In der 31. Minute erzielte Sippersfeld den längst fälligen Anschlusstreffer. Doch im Gegenzug stellte Buster den Abstand wieder her und mit dem 3:1 ging es in die Halbzeit.
Als Walter in der 54. Minute das 4:1 gelang schien die Partie gelaufen zu sein, doch die Gäste aus Sippersfeld drehten noch einmal mächtig auf.
In der 69. Minute fiel der Treffer zum 4:2 und in der 71. Minute gar das 4:3. Mit viel Kampf stemmte sich die SG gegen den Ausgleich und hatte am Ende das glücklichere Ende für sich.

Es spielten: Tiano, Dech, Kraus, Schäfer, Herzog (71.min Mayer),Walter, Herm, Schäffler, Buster, Krehbiel (62. Dar Gahemi), Heinz