SG Framersheim/Dautenheim – SV Enkenbach 2:2

Punkt im Auswärtsspiel

Beim Gastspiel in Framersheim konnten wir einen Punkt mit nach Hause nehmen. Ersatzgeschwächt (3 Stammspieler fehlten) gerieten wir kurz vor der Halbzeit, durch einen Elfmeter mit 1:0 in Rückstand.

Nach der Pause drehten wir das Spiel innerhalb von 5min., durch Tore von Josh und James und führten 2:1. Dieser Vorsprung hielt aber nicht lange und die Gastgeber konnten in 55. Spielminute ausgleichen. In der 70. Spielminute wurde es nochmals hektisch, als wir einen Platzverweis kassierten. Unsere Jungs ließen sich aber an dem Spieltag den Auswärtspunkt nicht mehr nehmen und das Spiel endete Leistungsgerecht 2:2.

Es spielten: Felix, Sergey, Dominique, Jonathan, Niklas, Burak, Joshua, Mustafa, James, Luka, Ulrik.