SG Kerzenheim/Ebertsheim – SV Enkenbach :

Aufholjagd wurde belohnt

Gegen den bisherigen Tabellenzweiten gelang es unserer Mannschaft endlich einmal wieder ein frühes Gegentor zu verhindern und von Anfang an konzentriert zu spielen. Bei dem über weite Strecken relativ ausgeglichenen Spiel hatten wir zu Beginn etwas mehr vom Spiel, wobei klare Torchancen auf beiden Seiten Mangelware blieben. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit gelang es unserem Gegner gefährlich vor unser Tor zu kommen und prompt stand es zur Pause 0:2.
Mit einer starken kämpferischen Leistung stemmte sich unsere E2 aber gegen die drohende Niederlage und konnte in der zweiten Halbzeit die Aufholjagd erfolgreich gestalten. Nach einem Pfostenschuss und drei Treffern sowie etwas Glück, dass dem Gegner kein weiterer Treffer gelang, hieß es am Ende 3:2!

Herzlichen Glückwunsch zu der tollen Leistung!

Es spielten: Henri, Jonah, Julian, Kerem, Konstantin, Liam S., Liam W., Maximilian H., Niels.