SG RW-Olympia Alzey – SV Enkenbach 2:4

Verdienter Auswärtserfolg.

Bereits nach 2 Minuten gingen wir durch Ulle, mit einem überlegten Schuss ins lange Eck, mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute konnte Lukas im Nachschuss auf 2:0 erhöhen. Über weite Strecken des Spiels hatten wir die Gastgeber im Griff. Erst kurz vor der Pause konnten sie eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum 2:1 nutzen.

Nach der Pause schwanden die Kräfte, bei hochsommerlichen Temperaturen, auf beiden Seiten. In der 65. Minute kam Alzey durch einen Sonntagsschuss zum Ausgleich. Doch die Moral stimmte an diesem Tag bei unseren Jungs und wir nutzten einen Elfer durch Josh zur 3:2 Führung. Und drei Minuten später schloss Josh einen Alleingang zum 4:2 Endstand ab.

Moral und Einstellung stimmte an diesem Tag, Glückwunsch zu diesem Auswärtssieg.

Es spielten: Burak, Dominique, Lukas, Niklas, Sergey, Janik, Musti, Josh, Ulrik, Luca.