Spielgemeinschaft Enkenbach – Mehlingen

Die demographische Entwicklung macht auch vor Fußballvereinen nicht halt.

Die Bildung „größerer Einheiten“ ist Voraussetzung, um weiterhin Fußball im  Wettkampfbetrieb anbieten zu können.
Der SV Enkenbach und die SpVgg NMB Mehlingen haben daher beschlossen, ab der Spielzeit 2016 / 2017 im Aktivenbereich mit „gemeinsamen Mannschaften“ am Spielbetreib teilzunehmen.
Dieser spieltechnische Zusammenschluss trägt den Namen „Spielgemeinschaft Enkenbach – Mehlingen“. Die Eigenständigkeit beider Vereine bleibt unangetastet.
Die 1. Mannschaft wird in der A-Klasse spielen und die 2. Mannschaft in der B-Klasse. Eine 3. Mannschaft wurde in der C-Klasse angemeldet.
Das Training und die Heimspiele werden im Wechselmodus in Enkenbach und Mehlingen ausgetragen.
Trainiert werden die Mannschaften von Babak Anisi, Dennis Tiano und Andreas Schäfer.
Die sportliche Leitung liegt in den Händen von Volker Schäfer und Matthias Leist.
Beide Mannschaften werden sich Ende Juni / Anfang Juli bei Freundschaftsspielen vorstellen.
Rundenbeginn ist am Sonntag, 31.07.2016.
Wir bitten die Mannschaften auch in dieser neuen Konstellation zu unterstützen.