SV Börrstadt – SVE 1:12

Joel Schuler und Noah Nnaji schießen den SV Börrstadt fast im Alleingang ab.

Im 4. Qualifikationsspiel spielten die Jungs vom SVE attraktiven Fußball. Die überforderten Börrstadter kämpften tapfer, aber sie hatten wirklich keine Möglichkeit das Spiel in den Griff zu bekommen. Der SVE legte sofort ein sehr hohes Tempo vor, spielte aggressiv und zeigte ein temperamentvolles Fußballspiel. Die Zweikämpfe wurden fast alle gewonnen.
Die Tore erzielten Joel Schuler (5) darunter 1 lupenreiner Hattrick in den ersten 12 Minuten, Noah Nnaji (4), Ivann David (1), Mertay Avci (1) und Marlon Roth (1).

Fazit der Trainer Peter Schuler und Ezin Nnaji. Ein gutes taktisches, kämpferisches und ein überzeugendes Spiel des SVE.

E1-1200x511-633x270
Auf dem Bild: v. l. Ivann, David, Noah Nnaji, Anthony Edinger, Mertay Avci, Joshua April