SV Enkenbach – FJFV Rheinhessen-Mitte 17:1

Kantersieg gegen Rheinhessen-Mitte

Von Beginn an hatten wir ein leichtes Übergewicht gegen den Gast aus Rheinhessen. Mit einem Doppelschlag in der 22. Min konnten wir mit 2:0 in Führung gehen. Zwei Minuten später konnten die Gäste, durch einen Foulelfmeter auf 2:1 verkürzen. Wiederum zwei Minuten später, stellten wir den alten Abstand, durch ein Elfmetertor wieder her. Zur Halbzeit führten unsere Jungs mit 5:1.

Nach der Halbzeit gab es kein Halten mehr. Bedingt durch zwei rote Karten in der ersten Hälfte für die Gäste, war die deutliche Überlegenheit unserer Jungs deutlich zu sehen. In regelmäßigen Abständen konnten wir zum Teil schön heraus gespielte Tore erzielen und am Ende einen nie gefährdeten Sieg von 17:1 erzielen.

Es spielten: Felix, Jan, Dominique, Lukas, Niklas, Janik, Sergey, Jonathan, Joshua, James, Ulrik.