SV Enkenbach – FJFV Wiesbach 0:2

Gute erste Halbzeit reicht nicht!

Im Spiel gegen den FJFV Wiesbach, zeigten wir in der ersten Halbzeit eine klasse Leistung. Taktisch wurde alles umgesetzt was vorgegeben wurde, Zweikämpfe wurden angenommen und Torchancen heraus gespielt. Der Gast kam erst kurz vor der Halbzeit zu seinen beiden ersten Torchancen im Spiel. Mit 0:0 wurden die Seiten getauscht.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel durch einen Doppelschlag in der 46.+47. Min. auf den Kopf gestellt und der Gast ging mit 2:0 in Führung. Danach versuchten unsere Jungs noch mal den Anschlusstreffer zu erzielen was uns aber leider an diesem Tag nicht gelang. Da half uns auch ein Platzverweis der Gäste in der 58. Min. nicht.

Bei diesem Spiel hat sich gezeigt, was alles möglich ist, wenn die Einstellung und der Kampfgeist der kpl. Mannschaft von der ersten Minute an stimmt. Wir spielten ohne Auswechselspieler gegen eine Mannschaft mit kpl. älterem Jahrgang, wobei die zahlreichen Zuschauer an diesem Tag keinen Unterschied sahen.
Weiter so Jungs!

Es spielten: Felix, Dominique, Lukas, Niklas, Sergej, Jonathan, Janik, James, Joshua.