SV Enkenbach I – JFV Nord-West-Pfalz II 9:0

Kantersieg im Lokalderby

Von Beginn setzten unsere Jungs die Gäste unter Druck und provozierten so immer wieder schnelle Ballverluste der Gäste. Nach sechs Minuten führten wir durch einen Doppelpack von Jo. Danach verflachte das Spiel etwas. Kurz vor der Pause erzielte Janis mit einem direkten Kopfball ins lange Toreck, nach einer Ecke, das beruhigende 3:0.

Nach der Halbzeit hatten die Gäste unseren Jungs nichts mehr entgegen zu setzen. Die Tore vielen in regelmäßigen Abständen. Das Mittelfeld wurde immer wieder mit direkten Pässen und schönen Kombinationen überbrückt und vor dem Tor wurde der besser postierte Mitspieler frei gespielt.
Die zahlreichen Zuschauer sahen bei hochsommerlichen Temperaturen ein klasse Spiel unserer Jungs. Glückwunsch zu diesem klaren Derbysieg.

Es spielten: Simon, Paul, Edu, Arnold, Kevin, Nick, Janis, Jo, Erik, Jonas.