SV Enkenbach II – ASV Winnweiler III 5:2

Serie hält….

In unserem dritten Heimspiel und gleichzeitig das letzte Quali-Spiel der noch jungen Saison, gab es den dritten Erfolg für unsere Jungs. Allerdings kamen wir gegen den Gast aus Winnweiler schwer in die Partie. Die Verunsicherung nach dem zugegeben schwachen Spiel von uns gegen die TSG KL war noch spürbar. Dennoch hatten wir mehr vom Spiel und gingen mit einem knappen 1:0 in die Pause.
Auch nach der Pause war es spielerisch nicht das was die Jungs eigentlich können und so blieb Winnweiler im Spiel und konnte zwischenzeitlich sogar ausgleichen. Aber der Wille bei den Jungs war da, auch wenn es mal nicht optimal läuft, die Partie zu gewinnen. Sie erkämpften sich dann auch mehrere Chancen und am Ende hielt die Heimserie mit einem 5:2 Erfolg. Insgesamt können wir also auf eine sehr gute Quali-Runde mit 3 Siegen bei nur einer Niederlage blicken und einem starken 2. Tabellenplatz!
Super gemacht Jungs….

Es spielten: Alexander, Julian, Nikita, Jason, Dennis, Lenn, Tobin, Adrian.