SV Enkenbach II – JFV Leinbach II 1:2

Unglückliche Niederlage

Ersatzgeschwächt mussten wir das Heimspiel gegen Leinbach bestreiten. Unsere Jungs begannen druckvoll und hatten auch die ersten Torchancen, die wir aber leider nicht nutzen konnten. Die Abwehr stand gut und ließ nur wenig Torchancen für die Gäste zu. So wurden mit 0:0 die Seiten gewechselt.
Nach der Halbzeit erzielten die Gäste, durch einen direkt verwandelten Freistoß, die 1:0 Führung. Unsere Jungs gaben sich aber nicht auf und erzielten durch einen Querpass vorm Tor von Justin, den Dennis am langen Pfosten gekonnt über die Linie drückte, den 1:1 Ausgleich. Mit dem Schlusspfiff konnte Leinbach einen zu kurz abgewehrten Ball aus spitzem Winkel noch zum 2:1 Siegtreffer nutzen. Unsere Jungs wurden aber am Ende für ihre gute kämpferische Leistung leider nicht belohnt.

Es spielten: Mika Sch., Philipp, Paul, Dennis, Justin, Kerem, Daniel.