SV Enkenbach II – JFV Nord-West-Pfalz III 14:0

Auch unserer D2 gelang ein Kantersieg im Lokalderby.

Wie schon mit unserer D1, konnten wir auch mit unseren Jungs von der D2 einen ungefährdeten Heimsieg im Derby einfahren. Schon mit dem ersten Angriff, vom Anpfiff weg, erzielten wir, durch einen schönen Querpass vorm Tor, die 1:0 Führung erzielen. Gegen völlig überforderte Gäste hatten unsere Jungs an diesem Tag leichtes Spiel. Bis zur Halbzeit konnten wir einen beruhigenden 6:0 Vorsprung herausspielen.
Nach der Halbzeit erzielten unsere Jungs in regelmäßigen Abständen ihre Tore. Diese wurden überlegt herausgespielt und konzentriert vorm Tor verwandelt. Am Ende stand es 14:0 für unsere Jungs.
Glückwunsch zu diesem deutlichen Sieg gegen eine völlig überforderte Gästemannschaft.

Es spielten: Mika Sch., Philipp, Kerem, Noah, Liam, Mika Sp., Mohamad, Dennis, Daniel, Justin.