SV Enkenbach II – SV Wiesenthalerhof 3:2

Starke erste Halbzeit, am Ende wurde es nochmal eng!

Bei unserem Heimspiel gegen die Hütte zeigten unsere Jungs eine starke erste Halbzeit. Mit dem ersten Angriff über die linke Seite konnten wir schon zu Anfang des Spiels mit 1:0 in Führung gehen. Durch einen Weitschuss von Philipp Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Jungs auf 2:0. Die sporadischen Angriffe der Gäste, hatte unsere Abwehr immer im Griff. Kurz vor der Halbzeit erhöhten wir durch einen Konter auf 3:0.

Durch ein paar Umstellungen in der Halbzeit war der Spielfluss weg. Die Hütte kam zu ihren ersten guten Chancen und unsere Jungs ließen auf der anderen Seite gute Torchancen liegen. 10 Minuten vor Ende der Partie erzielten die Gäste durch große Mithilfe unserer Abwehr das 1:3 und 5 Minuten später durch einen haltbaren Schuss sogar den Anschlusstreffer. Den knappen Vorsprung konnten wir aber noch bis zum Ende des Spiels halten und so den verdienten Sieg nach Hause fahren.

Es spielten: Mika, Noah, Philipp, Philo, Justin, Mika, Daniel, Jonas, Dennis.