SV Enkenbach – JSG Albisheim/Zellertal 6:2

Verdienter Heimsieg

Beim Heimspiel gegen die JSG konnten unsere Jungs einen verdienten Heimsieg einfahren. Die Gäste fanden schneller ins Spiel und konnten nach 10min. durch ein Eigentor in Führung gehen. In der 13min. kamen wir durch einen Torwartfehler zum Ausgleich und der 25min. gingen unsere Jungs durch einen Konter über Haki und ein überlegtes Abspiel auf Marlon mit 2:1 in Führung.

Direkt mit Wiederbeginn konnte Erik nach zauberpass von Lennard das 3:1 erzielen. In der 43min. konnte Lennard, einen Schuss von Haki, im Nachschuss zum 4:1 über die Linie drücken. In der 48min. kamen wir durch einen weiteren Torwartfehler durch Marlon zum 5:1 und in der 51min. erhöhten wir durch einen klasse Pass von Marlon auf Lennard sogar auf 6:1. kurz vor Spielende verkürzte die JSG durch einen Elfmeter auf 6:2
Trotz frühem Gegentor fanden wir schnell zu unserem Spiel und konnten uns verdient gegen die körperlich starken Gäste durchsetzen.
Glückwunsch zu dieser tollen Leistung

Es spielten: Simon, Paul, Jona, Jonas, Lennard, Marlon, Erik, Haki, Matteo, Peter, Daniel.