SV Enkenbach – JSG Erfenbach / Siegelbach 7:1

Wieder 3 Punkte eingefahren

Zum Ferienstart 3 Punkte !! Auch wenn über 25 Torschüsse für sich sprechen, war es gar nicht so leicht, der Gastmannschaft aus Erfenbach/ Siegelbach unser Spiel aufzuzwingen.
Kompakt in der Abwehr stehend, vereitelten die Gäste die Angriffe permanent vor dem Torraum. Gerade deswegen war es Spiel entscheidend, dass Flanken dann und wann auch aus dem Halbfeld vors Tor kamen oder gezielte Pässe zwischen Mittelfeld und Sturm ihr Ziel erreichten.
Nach einem kurzen Erschrecken angesichts des Gegentreffers zum 1:1 durch einen Fernschuss, rückte unsere Abwehr nicht mehr ganz so weit nach vorne und hielt bis zum Ende dicht, vielleicht zum Verdruss unseres Torwarts, der bei niedrigen Temperaturen Mühe hatte, sich am Spiel zu erfreuen.
Gerade Ende der ersten Halbzeit zeigte unsere E 2 ihr Können, entschied das Spiel für sich und behielt auch in der zweiten Hälfte bis zum Ende die Oberhand.

Respekt, Jungs: Fünfter Sieg im fünften Rundenspiel…

Es spielten: Janis, Kevin, Liam, Mika Sch., Mika Sp., Nick, Niklas, Philipp, Tamario