SV Enkenbach – SFC Kaiserslautern 5:0

Im letzten Spiel die Quali für die Kreisliga klar gemacht!!

Im letzten Spiel, der Qualirunde für die Kreisliga, konnten unsere Jungs, in einem angagierten Spiel von beiden Seiten, die Quali für die Kreisliga perfekt machen. Bereits in der 6. Minute konnten wir durch einen strammen Weitschuss in Führung gehen. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, die aber, die beiden gut aufgelegten Torhüter an diesem Tag zu Nichte machten. Es dauerte bis zur 22. Minute, bis wir einen Doppelpack zur 3:0 Halbzeitführung nutzen konnten.
Nach der Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, die aber von beiden Seiten nicht genutzt werden konnten. Erst in der 40. und  42. nutzten unsere Jungs durch zwei super heraus gespielte Tore ihre Torchancen konsequent aus. Danach hieß es den 5 Tore Vorsprung bis zum Ende ohne Gegentor  über Zeit zu bringen. Durch konsequentere Chancenauswertung, wäre bei nasskaltem Regenwetter auch noch ein höherer Sieg drin gewesen.

Hut ab an dieser Stelle für die gezeigten Leistungen in den letzten Spielen. Jetzt gilt es die Zeit bis zum Frühjahr 2016 zu nutzen, um sich für die Spiele in der Kreisliga fit zu machen und die Vorgaben der Trainer auch auf dem Spielfeld umzusetzen!

Es spielten: Simon, Nils, Lennard, Matteo, Haki, Jona, Erik, Jona, Daniel.