SV Enkenbach –SFC Kaiserslautern III 3:2

Verdienter Heimsieg

Im Spiel gegen den SFC konnten wir unseren ersten Sieg feiern. Es dauerte bis zur 9min, bis wir einen schönen Spielzug durchs Mittelfeld zur 1:0 Führung nutzen konnten. Durch zwei Unachtsamkeiten in der Abwehr ging  der SFC bis zur Pause mit 1:2 in Führung.

Nach der Halbzeit standen wir in der Abwehr besser und ließen nur noch wenige Torchancen für den SFC zu. Ein mustergültiger Angriff über die rechte Seite und ein Querpass vor dem Tor brachte uns den 2:2 Ausgleich. Jetzt rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor vom SFC. Der gegnerische  Torwart vereitelte mit tollen Paraden die Führung für unsere Jungs.  Drei Minuten vor Schluss wurden wir für unsere tolle Leistung  belohnt und erzielten den 3:2 Siegtreffer durch einen Alleingang.

Es spielten: Simon, Matteo, Jona, Marlon, Paul, Lennard, Haki, Jonas, Eric, Daniel, Sedat.