SV Enkenbach – TSG Kaiserslautern II 1:7

Meisterschaft perfekt gemacht

Im Heimspiel gegen die TSG konnten die Gäste die Meisterschaft, mit einem Sieg an diesem Tag, perfekt machen. So begann auch die TSG druckvoll das Spiel, scheiterte aber immer wieder an der gut organisierten Abwehr. Erst Mitte der ersten Halbzeit konnten sie durch einen überlegten Querpass mit 1:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit erzielten sie durch einen Weitschuss das 2:0.

Nach der Halbzeit erhöhte die TSG durch vier weitere Tore und ein Eigentor auf 7:0. Erst kurz vor Ende der Spielzeit konnte Haki einen weiten Ball von Jona zum Ehrentreffer nutzen.

Glückwunsch an dieser Stelle an die TSG-Spieler und Betreuer für die starke Runde und die Meisterschaft in der D-Junioren-Kreisliga-KL-Do.

Es spielten: Simon, Jonas, Paul, Jona, Marlon, Lennard, Erik, Luce, Haki, Daniel.