SV Enkenbach – VfR Kaiserslautern 4:2

Zweiter Sieg in der Kreisliga.

Am Wochenende fuhren unsere Jungs Ihren zweiten Sieg in der Kreisliga ein. Gegen die gut spielenden Gäste konnten wir, durch ein schön herausgespieltes Tor, früh in Führung gehen. Dieser Vorsprung sollte Ruhe in unser Spiel bringen, was uns aber nicht gelang, denn der VfR konnte kurz nach der Führung, durch Fehler in unserer Abwehr, zum 1:1 ausgleichen. Vor der Pause gelang uns dann doch noch eine unserer vielen Chancen zum 2:1 Pausenstand zu nutzen.

Nach der Pause hatten wir zahlreiche Torchancen, von denen wir aber nur zwei nutzen konnten. Der VfR verkürzte kurz vor Ende der Partie durch einen Weitschuss auf 2:4. Gratulation an die Jungs die mit Verstärkung aus der E2 dieses faire Spiel für sich entscheiden konnten. Danke an Nick und Kevin für die klasse Aushilfe.

Es spielten: Simon, Paul, Joan, Kevin, Erik, Lennard, Nick, Matteo, Jonas, Daniel.