SV Otterberg – SVE 3:8

F1 feiert gelungenen Saisonstart.

Einen gelungenen Saisonstart konnte die F1 am Samstag, den 13.09. beim SV Otterberg feiern. Nachdem es im Sommer zwei Abgänge und ebenso viele Zugänge gegeben hatte, präsentierte sich die Mannschaft im ersten Punktspiel der Saison von Anfang an hochkonzentriert und ging durch zum Teil schön heraus gespielte Tore mit einer verdienten 5:0 Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit kamen die Otterberger zwar aufgrund einiger Unachtsamkeiten in der Abwehr zwischenzeitlich auf 6:3 heran, am Ende konnten sich die Spieler nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung aber über einen überzeugenden 8:3 Sieg freuen.

Es spielten: Endrik Friedrich, Philipp Mayer, Jonah Nnaji, Kevin Ort, Janis Roth, Mika Schäffler, Liam Schmidt, Mika Spieß, Niklas Stahlschmitt.