SV Otterberg – SVE 4:4

Wie das Hinspiel endete auch das Rückspiel mit einem 4:4 unentschieden.

Schnell gerieten wir nach einer verschlafenen Anfangsphase mit 0:2 in Rückstand. Doch nachdem wir ins Spiel gefunden hatten konnten wir den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Dies war dann auch der Pausenstand. Nach der Pause hatten wir unsere beste Phase in diesem Spiel und es gelangen uns drei Treffer nach teilweise schönen Kombinationen zur zwischenzeitlichen 4:2 Führung. In der Schlussphase gelangen den Hausherren noch zwei Treffer zum Endstand von 4:4.
Dies war auch gleichzeitig das letzte Spiel in dieser Runde, die unsere F II – Jungs mit tollen Leistungen absolviert haben. In unserer Gruppe spielten wir ausschließlich gegen Mannschaften, die einen Jahrgang älter waren als wir. Gegen diese uns körperlich stets überlegenen Gegner haben wir durch schönen Kombinationsfussball und starke kämpferische Leistungen hervorragende Ergebnisse erzielt. Von den 10 ausgetragenen Spielen konnten wir 6 gewinnen, drei endeten unentschieden und nur eins wurde verloren.
Klasse Leistung Jungs macht weiter so!!!