SVE-AH / Ü32 – Kreispokal / SWFV Pokal 2014

Nachdem wir am Grünen Tisch, das  Pokalfinale im Kreispokal ( gegen Schallodenbach) im Nachhinein  gewonnen haben (Glückwunsch zum Pokalsieg), durften wir für den  Kreis Kaiserslautern am SWFV-Finale in Langenlohnsheim-Laubenheim antreten.

Durch die kurzfristige Mitteilung (  Mittwoch Abend) mussten wir am Vatertag erstmal eine Mannschaft  „zusammentrommeln“.
Dank der Hilfe vieler Spieler gelang uns  das und wir konnten das Finalturnier spielen.
Das Turnier wurde in 3 Gruppen ( 2 mal 3-er Gruppe und 1 mal 4-er Gruppe ) gespielt.
Wir traten mit dem 1.FC 08 Hassloch, SC  07 Idar Oberstein , FC Germania Eich in einer Gruppe an. Spielzeit 25 Minuten.
Nach einem 0:0 im ersten Spiel gegen  Hassloch, ( Reguläres Tor von uns wurde nicht gegeben) durften  wir im zweiten Spiel gegen Eich den ersten Sieg verbuchen (1:0).

Im dritten Spiel ging es gegen Idar Oberstein, die wie wir 4 Punkte auf dem Konto hatten. Hier reichte uns ein  0:0 um das Halbfinale zu erreichen.

Bei dem heißen Wetter, dem kleinen  Kader und den kurzen Pausen schwanden unsere Kräfte, doch durch  eine geschlossene Mannschaftsleistung waren wir nach 35 Minuten durch ein 2:0 im Finale!

Idar Oberstein verlor sein Halbfinale  gegen Erlenbach ( Kreis Südpfalz) mit 2:3 und somit hieß das Finale Enkenbach gegen Erlenbach.

Nach einem Elfmeter lagen wir mit 1:0  zurück, doch wir erspielten uns mehr Chancen und machten durch einen Elfmeter das 1:1. Nach langen 35 Minuten und einer Turnierspielzeit von 145 Minuten!! Endete das Finale 1:1.

Nun musste das Finale durch ein  Elfmeterschießen entschieden werden. Nach 1:1 nach den ersten beiden Schützen wurden 2 Elfmeter auf der Seite von Erlenbach vergeben. Enkenbach verwandelte einen und vergab einen. Somit  war der Stand nach 3 Schützen 2:1 für den SVE. Leider traf Erlenbach die letzten 2 Elfmeter und wir vergaben und somit hieß der Sieger Erlenbach.

Bei einem stark besetzten Turnier, zeigten  unsere Spieler eine starke Leistung die mit dem 2. Platz eine  gute Vertretung für den Kreis Kaiserslautern darstellt.

Mannschaft:
Tor: Leist Matthias
Abwehr: Hildmann Sascha, Lorenz Michael, Halter Ron, Ebelsheiser Rainer.
Mittelfeld: Cordes Thomas, Weiland Andreas, Kerz Frank, Klaus  Alexander, Ruby Stefan, Röhring Steffen, Mayer Thomas.
Angriff: De Schutter Thomas, Andreas  Lenhard.

Danke Jungs für ein super Turnier!