SVE II – SV Kirchheimbolanden III 11 : 0

Im Spiel gegen KIBO konnten unsere Jungs einen ungefährdeten Heimsieg einfahren.

Die zahlreíchen Zuschauer, sahen ein einseitiges Spiel mit schön herausgespielten Toren. Zur Halbzeit stand es 5:0 für unsere Jungs.

Nach der Halbzeit erspielten wir uns noch zahlreiche Torchancen und erzielten in regelmäßigen unsere Tore. Der SV Kirchheimbolanden konnte sich bei seinem Torwart bedanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausgefallen ist. Des Weiteren hatten wir im gesamten Spiel noch 6 Aluminiumtreffer zu verzeichnen. Die Tore an diesem Tag wurden fast alle durch tolle Kombinationen und überlegte Pässe vor dem gegnerischen Tor erzielt, sogar ein Kopfballtor nach einem Eckball war dabei. Endstand 11:0 für den SVE. Glückwunsch!!

Es spielten: Simon, Jona, Matteo, Nils, Daniel, Jonas, Vincent, Haki, Lennard.