SVE – JSG Albisheim II 11:5

Tolle Leistung zum Saisonabschluss

Im letzten Spiel der E2- Runde 2014/15, hatten wir die JSG Albisheim zu Gast. Die gut spielenden Gäste konnten zwar zu Beginn des Spiels zweimal in Führung gehen, welche unsere Jungs aber jeweils im Gegenzug ausgleichen konnten. Zur Halbzeit führten wir mit 4:2.
In der zweiten Halbzeit gab es kein Halten mehr und so erzielten die Jungs vom SVE, Tor um Tor, zum hochverdienten Heimsieg von 11:5.
Durch diesen Sieg, konnten die E2-Junioren vom SV Enkenbach, den Gruppensieg in Ihrer Kreisklassengruppe, mit 10 Siegen in 10 Spielen feiern!!
Glückwunsch an dieser Stelle an die Jungs, für ein tolles Jahr und diese tolle Leistung!

Es spielten: Simon, Jona, Matteo, Nils, Daniel, Lennard, Haki, Jonas, Tim, Vincent.