SVE – JSG Donnersberg-Süd 6:3

Erfolgreicher Start in die neue Saison.

Die neu formierte F1 konnte trotz eines völlig verschlafenen Beginns das erste Spiel der Saison gewinnen. Es waren nicht einmal 60 Sekunden gespielt, als die Gästemannschaft zum ersten Mal traf. Dadurch wachgerüttelt hielten unsere Spieler zwar energischer dagegen, doch auch nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich gingen die Gäste erneut in Führung. Aber unsere Jungs bewiesen Kampfgeist und ließen die Köpfe nicht hängen.
Nach der Halbzeitpause erspielte sich unsere Mannschaft dann deutlich mehr Chancen und ließ den Gegner kaum noch vor das eigene Tor kommen. Das schlug sich auch im Ergebnis nieder, so dass am Ende ein verdienter 6:3 Sieg gefeiert werden konnte.

Es spielten: Jan-Niklas, Jonah, Julian, Konstantin, Liam, Maximilian F., Maximilian H., Paul, Trimnor.