SVE Jugendhallenturniere vom 22.01. – 24.01.2016

Erfolgreiche Jugend-Hallenturniere 2016

Die Jugendabteilung des SV Enkenbach veranstaltete von Freitag 22. bis Sonntag 24. Januar 2016 ihre bereits traditionellen Hallenfußballturniere für Jugendmannschaften.

Insgesamt nahmen 48 Mannschaften mit ca. 400 Kindern und Jugendlichen am Turnier teil.
Auch in der sogenannten „schlechten Jahreszeit“ holt der SVE mit diesem Angebot Kinder und Jugendliche von der Straße und leistet damit klassische Präventionsarbeit.
Die Jugendabteilung des SV Enkenbach bedankt sich bei den Schiedsrichtern, den Helferinnen und Helfern in der Turnierleitung und der Gastronomie ohne deren Mithilfe und Unterstützung eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre.
Ebenso herzlichen Dank für die vielen Kuchenspenden, die an allen Tagen ein vielfältiges Kuchenbüfett ermöglichten.
Ein besonderes „Danke schön“ an Monika und Wolfgang Ebelsheiser, für ihr unermüdliches „Wirken“ vor und hinter den Kulissen.

Ergenisse D-Junioren-Hallenturnier 2016
Ergenbisse E-Junioren-Hallenturnier 2016