SVE – NMB Mehlingen 8:5

Verdienter Derbysieg gegen Mehlingen.

Von Beginn an merkte man, dass unsere Jungs an diesem Tag die Hinspielniederlage wettmachen wollten. Doch durch zwei Unachtsamkeiten in der Abwehr, konnte zu Beginn des Spiels Mehligen zweimal in Führung gehen. Danach konnten wir durch 3 sehr schön heraus gespielte Tore und einen „Knaller“ von der Mittellinie eine 5:2 Halbzeitführung heraus spielen.
Nach der Halbzeit merkte man den Jungs den hohen läuferischen Aufwand der ersten Halbzeit an und so kam Mehlingen zu seinen Toren. Unsere Jungs hatten aber immer eine Antwort und so erzielten wir jeweils im Gegenzug unsere Tore zum verdienten 8:5.

Die zahlreichen Zuschauer sahen an diesem Tag ein F-Junioren Spiel auf hohem Niveau und wurden durch zahlreiche schöne Tore für Ihr Kommen belohnt.
Es spielten: Simon, Jona, Lennard, Haki, Max, Vincent, Nils, Jonas.