SVE – SV Otterbach 9:0

F1 gewinnt erneut souverän

Wie schon in der vergangenen Woche konnte unsere F1 auch im zweiten Saisonspiel mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung einen souveränen Sieg erringen. Gegen den SV Otterbach sorgten vor allem Distanzschüsse für eine schnelle, deutliche Führung, die bis zum Halbzeitpfiff auf 7:0 ausgebaut werden konnte.
Auch in der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer eine in allen Belangen überlegene Enkenbacher Mannschaft, die sich viele Torchancen herausspielen konnte, im Abschluss aber oft knapp scheiterte. Da bei den wenigen Gegenangriffen die Abwehr sicher stand, konnte am Ende ein klarer 9:0 Sieg gefeiert werden.
Es spielten: Philipp Mayer, Jonah Nnaji, Kevin Ort, Nick Reis, Janis Roth, Mika Schäffler, Liam Schmidt, Mika Spies, Niklas Stahlschmitt.