SVE – TSG Trippstadt 7:1

Im letzten Heimspiel der Fairplayrunde 2013/2014 traten wir bei hochsommerlichen Temperaturen, gegen die TSG Trippstadt an.

Es dauerte lange bis wir zu unserem Spiel fanden. Durch einen Fehler in der Abwehr konnte Trippstadt früh mit 1:0 in Führung gehen. Erst kurz vor der Halbzeit konnten wir den Rückstand ausgleichen.
Nach der Pause merkte man, dass bei den Gästen die Kräfte schwanden. So konnten wir in regelmäßigen Abständen, sechs schön heraus gespielte Tore erzielen. Am Ende hieß es hochverdient 7:1 für unsere Jungs. Die zahlreichen Zuschauer sahen bei den heißen Temperaturen ein gutes F-Junioren Spiel, mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten.
Dies war zugleich unser letztes Spiel als F-Junioren, ab Juli beginnt die „Neue“ Runde für alle bei den E-Junioren.

Es spielten: Simon, Jona, Lennard, Haki, Matteo, Max, Vincent, Nils, Jonas, Tim.