TSG Kaiserslautern III – SV Enkenbach II 6:4

Topspiel bei der TSG KL

Im Auswärtsspiel gegen die TSG KL brachten unsere Jungs eine TOPLEISTUNG. Zwar musste man sich am Ende mit 6:4 geschlagen geben, aber das Spiel war bis zum Ende offen und es ging rauf und runter fast ohne Pause. Die Eltern und Zuschauer bekamen ein super E-Jugend Spiel zu sehen, mit vielen tollen Spielzügen und Torchancen auf beiden Seiten.
Ein Unentschieden wäre am Ende gerecht gewesen und mit solchen Leistungen wird sich die Mannschaft auch bald mit Punkten belohnen. Wir sind stolz auf die Jungs. Ein besonderer Dank auch noch an Julian Jung aus der E1, der uns an diesem Tag mit einer tollen Leistung unterstützt hat.

Es spielten: Lenn, Dennis, Julian, Alexander, Adrian, Jason, Nikita, Aiden, Nico, Julian Jung