TSV Zornheim – SV Enkenbach 7:2

Frühe Führung reicht nicht!

Vom Anpfiff weg konnten wir einen klasse Angriff zur 1:0 Führung nutzen. Es dauerte bis zur 25min. bis der Gegner durch einen haltbaren Schuss ausgleichen konnte. Halbzeitstand 1:1

Nach der Pause konnte Zornheim, mit Hilfe unserer Hintermannschaft, innerhalb von zehn Minuten einen 4:1 Vorsprung herausschießen. In der 52min. erhöhte Zornheim sogar auf 5:1, doch drei Minuten später verkürzten wir durch einen Konter auf 5:2. Danach konnten wir noch den einen oder anderen guten Angriff rausspielen, vorm Tor vergaben wir aber die eine oder andere Chance, durch „Stockfehler“ oder überhastete Abschlüsse. Der TSV Zornheim erzielte noch zwei Tore zum 7:2 Endstand.

Es spielten: Felix, Sergey, Niklas, Lukas, Sebastian, Jonathan, Burak, Janik, Joshua, Luka, James.