Turniersieg in Gauersheim

Einen tollen Abschluss zum Ende der E-Juniorenzeit, konnten wir mit dem Turniersieg in Gauersheim feiern.

Im ersten Spiel trafen wir auf den spielstarken SV Horchheim. Nachdem wir zu Beginn des Spiels in Führung gehen konnten und kurz später Horchheim ausglich, gaben sich beide Mannschaften schon mit einem Unentschieden zufrieden, bis wir mit dem Schlusspfiff durch einen klasse Kopfball nach einer Ecke den 2:1 Siegtreffer erzielen konnten.

Danach ging es gegen die zweite Mannschaft von Gauersheim/Stetten. In dieser Partie waren wir dem Gegner in allen Belangen überlegen und gewannen auch in der Höhe verdient mit 8:0

Im dritten Spiel traten wir gegen den TuS Bolanden II an. Wir haben zwar mit 4:0 gewonnen, konnten aber nicht an die Leistung vom ersten Spiel anknüpfen.

Das letzte Gruppenspiel war schon ein kleines Endspiel, da wir gegen den TuS Bolanden I antreten mußten und durch eine Niederlage nur zweiter der Gruppe gewesen wären. Unsere Jungs hielten aber den Gegner in Schach und ließen keine nennenswerten Torchancen zu. Am Ende reichte uns ein 0:0 für den Gruppensieg.

Im Endspiel zeigten wir unser bestes Spiel bei diesem Turnier und besiegten Mutterstadt verdient mit 3:0. So konnten wir das gut organisierte Turnier der SpVgg Gauersheim mit nur einem Gegentor und 17 erzielten Toren gewinnen und mit dem Turniersieg die Heimreise antreten.

Ich glaube die mitgereisten Fans, können stolz auf ihre Jungs sein, was diese, in ihrem letzten E-Junioren-Jahr alles erreicht haben. Wenn die Truppe so zusammen bleibt werden wir auch noch eine ganze Menge Freude und Spaß zusammen haben.  Danke an alle Eltern, Omas, Opas ohne  die, das alles nicht möglich ist. Danke an alle für die Unterstützung in diesem Jahr.

1-platz gauersheim

Auf dem Bild: Simon, Jona, Nils, Matteo, Haki, Lennard, Erik, Daniel.

Spieljahr E1-Junioren 2015/16

2. Platz in der Qualirunde zur Kreisliga hinter der TSG KL mit 18 Punkten und 75:15 Toren

2. Platz beim Hallenturnier in Enkenbach hinterm dem SFC 1 KL

3. Platz in der Kreisliga mit 15 Punkten und 33:34 Toren, hinter der TSG KL und 1.FCK

3. Platz bei der Junioren Mini-EM in Enkenbach hinter dem VfR KL und JFV Vorderpfalz

3. Platz beim Sommerturnier in Hohenecken hinter dem VfR KL

1. Platz beim Turnier in Gauersheim mit 17:1 Toren

Es spielten: Daniel, Jona, Lennard, Erik, Nils, Matteo, Simon, Haki, Paul, Jonas.